大数据下,如何自查企业涉税风险培训会圆满落幕!

发布人:刘慧君资讯来源:现代商贸学院 发布时间:2022-07-30 09:59:28点击数量:

在当前市场经济形势下,民营企业经营环境复杂多变,其面临的税务问题也日益突出。为了帮助客户企业及时了解最新政策、改变思维模式、更新经营观念,进入更好的发展状态。7月28日,由嘉职院、新月会计主办,沃可教育、泰隆银行嘉兴分行协办的,题为“大数据下,如何自查企业涉税风险”培训会在嘉职院成功召开。

1

会议开始,由新月会计董事长陈董上台致辞。陈董首先对现场来宾表示了热烈的欢迎与诚挚的感谢,新月的每一步都离不开客户伙伴们的信任与支持。随后着重介绍了新月近些年来的发展重点与业务方向。根据客户反馈及日常需求,新月会计陆续创办投资多家旗下子公司,主要为客户提供审计、清算、经营账外包、高新申报、知识产权等更加专业、多元的业务服务。我们不光要陪您走得更远,还要陪您走得更好!

2

随后,嘉职院现代商贸学院余允球书记上台并致辞。余书记祝贺培训班开班,他向来宾与学员介绍了学校近年来快速发展取得的系列成就,并欢迎与会的行业企业继续与学校开展深度合作,共同为嘉兴市社会经济高质量发展服务。余书记现场简要介绍了学校近些年的发展与变化,并对本次培训会表示高度赞赏与充分肯定。

3

接下来,由沃可教育俞玉兰俞老师上台,正式开启此次培训的主题课程。课程主要围绕“金税四期”进行展开,着重介绍金税四期对企业的影响有哪些。并采用生动案例进行现场分析讲解,税务稽查的重点是什么、企业应如何自查、财务如何合规等,培训现场气氛高昂,氛围活跃。

4

会议结尾答疑与讨论环节,俞老师现场解答了多位企业家的提问,得到了一致好评。大家纷纷表示此次培训内容丰富、重点明确,既加强了理论知识学习,又提升了实践经验,可谓干货满满!

5

本次大数据下,如何自查企业涉税风险主题培训会圆满落幕,山水总相逢,来日皆可期!