第五届“英卡顿”杯跨境电子商务技能竞赛成功举办

发布人:刘慧君资讯来源:现代商贸学院 发布时间:2021-11-11 15:43:17点击数量:

以竞赛为平台,提升我院学子跨境电子商务知识素养与核心技能,突出以赛促建、以赛促教、以赛促学的竞赛宗旨。嘉兴职业技术学院现代商贸学院跨境电子商务专业于11月10日举办主题为“强技能 展风采”的第五届“英卡顿”杯跨境电子商务技能竞赛,20级国际商务专业学生参与。

01

经过激烈的竞赛角逐,诞生了本次大赛一等奖,其获得者为:张雯雯、徐美锦、郑安艺、王晨怡、陈诗伊;二等奖获得者为:陈敏、陈莹、丁乐优、傅诗怡、陈星如、陈光、杨欣欣、周姣姣、李卉妍、罗梦点;三等奖获得者为:骆林萍、申屠安淇、王佳楠、陈冰如、张子怡、李伊雯、郑婕、吴盼盼、倪佳瑶、陈婷婷、黄佳佳、李苗、朱欣杰、许甜甜、吴玲玲。

02

本次大赛在竞赛委员会的精心筹备下成功举办并圆满落幕。本次技能竞赛提升了我院学子跨境电商平台操作的能力,展示了我院学子“精进技艺、创新创强”的工匠意识,营造了全院师生 “勤学苦练技能基本功”的氛围。跨境电商专业致力于通过竞赛构筑跨境电商产教桥梁,深化校企合作,让学生通过比赛真正了解和掌握跨境电商专业素养与技能。/王晓姣  /项捷

03