大数据与财务管理专业技能竞赛训练动员大会

发布人:资讯来源: 现代商贸学院 发布时间:2024-03-01 14:57:40点击数量:

为更好迎战专业技能竞赛,大数据与财务管理专业于2023学年第2学期开学之际,举办了专业技能竞赛训练动员大会。大数据与财务管理教研室彭贵芝主任向参赛学生介绍了比赛的基本情况和赛程安排,对参赛学生提出了要求,希望大家在训练过程中要勇于挑战自己,克服困难,并保持积极的心态。她指出,参加专业技能竞赛不仅能够提升个人专业能力,还能够拓宽视野,增加与同行业优秀人才的交流机会,并鼓励大家全力以赴备赛,专业内将会给予参赛学生最大程度支持,教研室和专任教师将会做好参赛学生的指导和保障工作,帮助大家在竞赛中获得好成绩。

然后,大数据与财务管理专业指导老师向学生详细介绍了未来的训练计划,包括比赛期间健康和安全问题,训练的目标、时间安排、训练内容和训练方式等。她强调,训练计划将紧密结合比赛大纲,以确保参赛学生在各个方面都能得到充分的锻炼和提升。

在此次动员大会的鼓舞下,大数据与财务管理专业的参赛学生们纷纷表示,他们将全力以赴,刻苦训练,争取在比赛中取得最佳成绩。同时,他们也期待通过比赛,与省内高校优秀人才一较高下,为我国大数据与财务管理专业的发展贡献力量。

财务221班徐晓轩同学说:“我相信通过参加本次竞赛能学习到新的知识、夯实我的专业能力,同时锻炼我们的团队协作能力,为未来踏入社会、步入岗位打下基础。我们将拿出全部精力迎战竞赛,以最好的状态参赛,为我们自己、为专业争取荣誉!”

图文:王忆静