顶部文字链接

  • 本站地图
  • 公寓入口

教育教学

您的位置:首页 - 教育教学 - 高职教育

高等职业教育是职业教育体系中具有引领作用的重要部分,是高等教育的重要类型。我院已有10多年的高职教育历程,办学规模有了较大发展,产学合作不断深入,教学资源不断丰富,人才培养质量持续提高。

学院以培养高素质、高技能、技术型人才为目标,坚持 “以人为本、以德为先、技能为重”的育人理念,以服务区域经济和社会发展为基本定位,以嘉兴产业体系和技能、技术工作体系为参照,构建了与现代农业、先进制造业和现代服务业相对接的十大专业集群,设置了五个专业教学单位和公共课教学部。牵头组建了嘉兴市欣禾职业教育集团,大力推进“政府主导、行业指导、企业参与”的区域性职业教育集团化办学,积极开展合作办学、合作教育和合作招生与就业,深入开展以工学结合为切入点的人才培养模式改革,大力开展职业教育内涵建设和办学体制机制建设。

    学院现为省示范高职院校建设单位,“十一五”期间有11门课程已建成或列为省级精品课程建设,有4个校内实训基地列为省级以上示范性建设基地,其中生物技术应用(园艺方向)实训基地、电工电子与自动化实训基地为中央财政支持基地,有8个专业列为省特色建设专业。新生入学报到率、就业率一直名列全省前茅,为区域经济和社会发展提供了重要的人才支撑。

高职教育

Copyright◎2015 嘉兴职业技术学院 地址:浙江省嘉兴市桐乡大道547号 邮编:314036 电话:0573-89978111(招生办)89978123(就业办)89978118(校办)82751117(传真)浙ICP备 16001554号