顶部文字链接

  • 本站地图
  • 公寓入口
您的位置:首页 - 新闻中心 - 综合要闻

“青春向党•社彩飞扬”第十五届校园社团文化节开幕式
暨“青春之我•活力之帆”社团嘉年华顺利开幕

发布人:全站新闻主管资讯来源:宣传部 发布时间:2019-04-11 17:42:16点击数量:327

 

4月10日中午,“青春向党·社彩飞扬”第十五届校园社团文化节开幕式暨“青春之我•活力之帆”社团嘉年华在公寓区大花坛隆重举行。
 
 
开幕式以“快闪”的独特形式上演了《我和我的祖国》,吸引了大批过往师生驻足观看,拉开了社团文化节大幕。伴随悠扬的琴声,天籁社和指尖音符社的社员们从花坛的四面八方向场地中央走去,演奏起了动听的旋律,不少学生放慢脚步,四处观望。随后,场地上响起了嘹亮的歌声,就在大家四处探寻歌声从哪里飘来时,两名领唱的同学走到人群中央,带领合唱团的同学们共同演绎《我和我的祖国》。动人的歌声、抒情的旋律、优雅的演奏、伴随着轮滑社同学青春洋溢的步伐,将活动推向了高潮,大家纷纷拿出手机记录下这美好的瞬间。
 
 
“快闪”结束后,两位主持人化身“社团体验官”,带领大家来到各个风采展示社团摊位,体验参与社团互动游戏,了解社团文化。据悉,今年社团嘉年华还特别新增了“攒社币,兑礼品”的环节。通过参与社团互动活动,积累社币,兑换礼品,受到了广大同学的好评。
 
 
“快闪”是短暂的,歌声却是永恒的。踏着青春的节拍,以社团的魅力,彰显嘉职的风采。参与快闪的同学们纷纷表示想用自己最青春的方式表达对祖国的爱,为迎接新中国成立70周年献上最真诚的祝福。(学生记者 文/金楚依    钮悦泽    徐昊翀    朱思璇)
 

Copyright◎2015 嘉兴职业技术学院 地址:浙江省嘉兴市桐乡大道547号 邮编:314036 电话:0573-89978111(招生办)89978123(就业办)89978118(校办)82751117(传真)浙ICP备 16001554号