顶部文字链接

  • 本站地图
  • 公寓入口
您的位置:首页 - 新闻中心 - 综合要闻

赵云院长赴农建学院召开现代学徒制试点专业对接会

发布人:全站新闻主管资讯来源:宣传部 发布时间:2019-04-06 08:55:35点击数量:261

 

为进一步推进现代学徒制专业试点工作,4月2日下午,由学校教务处组织,赵云院长率领学校六个平台项目负责人赴农建学院召开现代学徒制试点专业对接会,会议由教务处处长代绍庆主持。农建学院领导、教务办主任、试点专业负责人及二个专业的专任教师参加了本次会议。会议还邀请了试点专业的合作企业——嘉心菜农业发展有限公司、嘉兴年代建筑装饰有限公司企业负责人参加交流。
 
 
会上,农建学院现代学徒制试点专业园艺技术和建筑装饰工程技术二个专业的专业负责人,对照学校19号文件分别就试点专业的基本情况、推进发展、存在问题和改进措施四个方面进行了介绍;二个企业的负责人分别就学生就业、企业轮岗、校企合作等提出了意见和建议;学校六个平台负责人对照20号文件对试点专业就人才培养模式、教学质量提升、学生管理等方面提出了需要完成的任务和存在的问题。
 
 
会议最后,代绍庆处长进行了会议小结,赵云院长就继续做好现代学制试点专业各项工作提出了希望和要求,一是二级学院要抓紧工作,查漏补缺;二是各平台项目和处室要抓好服务,精准指导;三是希望企业继续大力支持,做好配合。(王磊)
 

Copyright◎2015 嘉兴职业技术学院 地址:浙江省嘉兴市桐乡大道547号 邮编:314036 电话:0573-89978111(招生办)89978123(就业办)89978118(校办)82751117(传真)浙ICP备 16001554号