• null

南湖高新技术产业园区管理委员会领导来到嘉职院考察交流

发布人:资讯来源: 教务部(校企合作部、公共实训中心) 发布时间:2023-09-06 15:50:12点击数量:

9月5日下午,南湖高新技术产业园区管理委员会副主任江军一行来到嘉职院考察交流,重点研讨嘉兴南湖智造产业学院高质量建设有关事宜。校党委委员、副校长楼平主持会议,相关职能部门、二级学院负责人参加。

楼平对江军一行来访表示欢迎,并介绍了学校的基本情况,希望借助南湖高新技术产业园区这个平台,进一步整合优质资源,共同推进产业学院高质量发展。

江军介绍了南湖高新技术产业园区的发展和布局情况,感谢学校积极与产业园区开展产学研合作,大力支持南湖高新区建设与发展,并对产业学院后期建设提出了合理化建议。

嘉兴南湖智造产业学院院长沈旭东对产业学院基本概况、目前工作进展和下一步需要解决的事项做了汇报。

双方就岗位实习管理、科研技术服务、员工技能鉴定和经费支持展开了深入交流。江军一行实地参观了学校无人机协同创新中心、工业互联网实训中心。