• null

嘉兴南湖智造产业学院召开校企对接会

发布人:资讯来源: 教务部(校企合作部、公共实训中心) 发布时间:2023-08-18 20:53:09点击数量:

为进一步推进智造创新强市和亚太路科创带建设,充分发挥嘉兴南湖智造产业学院产教融合新型平台作用,推进校企紧密合作,为南湖高新区发展提供有力人才和技术支撑,8月18日下午,嘉兴南湖智造产业学院校企对接会在嘉兴科技城展示馆(智立方)召开,加西贝拉、凯实生物、正泰科技等16家园区骨干企业代表参会。

会议由产业学院理事长甄佳君主持,她介绍了此次校企对接会目的与意义。嘉兴南湖高新区人才创新服务中心主任张琴英致辞,她表示职业院校、企业界和职能管理部门面对面共同交流、研讨人才培养和技术服务等,具有十分重要的现实意义。第二阶段,嘉职院智能制造学院、现代农业学院教学院长带领机电一体化技术、电气自动化、数控技术、食品质量与安全专业负责人向企业代表详细介绍了专业课程设置、校企合作方式和岗位实习等内容。第三阶段,校企双方针对岗位实习组织与管理、人才培养方式等方面内容展开积极有效的交流。

企业相关负责人表示,嘉兴南湖智造产业学院缩短了学校人才培养与企业实际用人需求的距离,产业学院让企业有了人才保障。接下来,产业学院将做好平台人才培养和社会服务,发挥好桥梁纽带作用,深入园区和产业,进一步落实合作事宜。