• null

我校召开“双高”建设项目工作推进会

发布人:资讯来源: 教务部(校企合作部、公共实训中心) 发布时间:2023-06-27 16:47:43点击数量:

6月27日上午,我校在行政楼208会议室召开“双高”建设项目工作推进会。学校院长张红出席会议并进行专题指导,学校党委委员、副校长楼平主持会议,教务部、两个“双高”专业群负责人及相关团队成员参加本次会议。

会议分为两个阶段。第一阶段,“双高”建设项目汇报会,首先,教务部部长陈学丽根据省“双高”建设任务点汇报学校平台建设项目任务完成情况;其次互联网学院副院长翁政魁代表软件技术(工业)互联网专业群从项目建设总体概述、项目建设进度及完成情况、项目案例总结情况、项目存在问题及原因四个方面汇报了软件技术(工业)互联网专业群建设情况;最后,时尚设计学院院长代绍庆从总体概述、完成情况、主要成果、案例撰写思路、存在问题及改进措施五个方面介绍了服装与服饰设计专业群建设情况。张红院长听取三位负责人的汇报后指出,省“双高”建设根据专业群优势特点、专业特点提炼标志性成果,提前谋划、提前准备。

会议第二阶段,张红院长针对“双高”建设情况作专题指导,张院长从专业群设置、规划与建设、管理制度、项目资金管理、特色经验与做法、案例撰写、成果提炼等核心内容进行了专业性指导,对“双高”建设工作提出了建设性的意见和建议。

最后,楼平副校长对张院长能抽出宝贵时间作精心指导表示感谢,楼平副校长表示接下来针对“双高”建设任务点仔细研究、深刻领会,深入掌握、深层次挖掘,结合我校实际与特点,创新方法,以时不我待、只争朝夕的责任感紧迫感,全力推进学校“双高”建设工作进展与任务高质量完成。