• null

全力以赴,冲刺省赛 ——嘉兴职业技术学院召开浙江省教师教学能力比赛动员会

发布人:资讯来源: 教务部(校企合作部、公共实训中心) 发布时间:2023-05-12 19:41:51点击数量:

厉兵秣马,全力备赛。为激发教师参赛热情,进一步提高教师教学能力,促进教师相互学习,实现以赛促教、以赛促改、以赛促研,力争在2023年浙江省教师教学能力比赛中取得好成绩,5月12日上午,我校组织召开了2023年浙江省职业院校教师教学能力比赛动员会,学校党委书记方俊良出席会议并讲话。

首先,教务部副部长石玉波详细梳理了教师教学能力比赛培育团队近半年的备赛准备工作。随后航空与轨道学院、智能制造学院院长金智鹏院长、基础教育部金燕萍、现代商贸学院汪沁、现代农业学院申丽静教师分别就冲刺省赛作表态发言。最后,方书记为12支队伍做备赛动员讲话,方书记高度肯定了各培育团队前期备赛成绩,他指出教学能力比赛是学校内涵建设的重要体现,是实现“双高”计划的重要指标,希望各团队全力以赴,为学校冲刺双高院校添砖加瓦。针对接下来的备赛工作,他提出三点要求:一是各团队要不断吸取教训,总结经验,直视作品的不足,同时也要有足够的信心继续打磨;二是关注形象设计,以最佳的风貌展示团队风采、学校风采;三是教务部、二级学院要为参赛团队做好支持、保障工作,让各团队备战无忧,争取在今年的省赛中再续华章,更上一层楼。

本次会议由党委委员、副校长楼平主持,教务部、各二级学院相关领导和骨干教师参加了本次会议。