logo内页

顶部连接

嘉职院召开老干部代表座谈会

发布人:资讯来源: 发布时间:2024-04-23 10:13:04点击数量:

4月22日,嘉职院召开老干部代表座谈会,就学校第三次党代会报告向老干部代表征求意见和建议。会议由党委书记朱学军主持。

朱学军代表学校党委向老干部们对学校发展的关心、支持表示衷心感谢。他表示,本次座谈会是一次高质量的座谈会,老同志们本着对学校发展高度负责的态度,认真思考,积极建言,所提的建议充分吸取了各方意见,汇集信息量大。老同志们工作经验丰富,对学校发展历程了然于胸,提出了许多真知灼见,让大家深受启发。他强调,对于本次座谈会上老同志们提出的意见建议,党代会筹备工作秘书组要认真梳理归纳、充分消化吸收,体现到党代会报告中。同时也希望老干部们一如既往支持学校工作,积极建言献策,继续发挥自身优势和作用,为学校高质量发展贡献更多智慧和力量。

404B0

座谈会上,嘉职院老领导赵云、沈建龙,退休教师钟在明、汪加等各抒己见、畅所欲言,认真讨论学校第三次党代会报告(征求意见稿)。大家一致认为,报告结构合理、纲目清楚、目标明确、思路清晰。老干部们从嘉职院实际情况出发,围绕产教融合发展、教学管理举措、人才培养方案等方面提出意见建议。

(图文来源:党委宣传部 文/摄:周铭晔 审核:王音 主编:陈海忠)