logo内页

顶部连接

嘉职院召开新时代教育评价综合改革试点校工作推进会

发布人:资讯来源: 发布时间:2023-02-16 15:03:24点击数量:

为深入贯彻落实浙江省深化新时代教育评价改革试点工作要求和《嘉兴职业技术学院新时代教育评价改革试点校工作方案》,扎实推进教育评价试点校各项改革任务,2月16日,嘉职院召开新时代教育评价综合改革试点校工作推进会。党委委员、副校长王艳出席会议。

会议将“党建统领评价改革工程”“学生综合素质评价改革工程”“教师评价改革工程”“教学评价改革工程”“督导评价改革工程”“社会服务评价改革工程”等六项重点任务具体分解到相关职能部门,要求各牵头部门和配合部门根据分解任务设置评价指标系统,高效完成教育评价指标系统的评价标准、教育改革配套制度和拟申报课题填报工作。

会议要求,各部门要充分运用信息化、数字化、智能化技术,系统推进评价改革工作,实行“项目化、清单化”工作推进机制,责任到人,落实到位,确保教育评价试点校工作高质量完成。

相关职能部门负责人参加会议。(图文来源:督导与质量监控办 校对:陈倚群 审核:王音 主编:张红宇)