logo内页

顶部连接

嘉兴市副市长、公安局局长张海燕一行莅临嘉职院调研指导

发布人:资讯来源: 发布时间:2023-08-19 14:33:36点击数量:

8月18日上午,嘉兴市副市长、公安局局长张海燕一行莅临嘉职院调研指导。嘉职院党委书记方俊良陪同调研并汇报相关工作。

张海燕一行来到学校数字化教学空间,参观 “嘉警萌娃夏令营”,亲切地与孩子们交谈、互动。张海燕对嘉职院承办“嘉警萌娃夏令营”表示由衷感谢,对学校优越的教学环境和先进的数字设备表示高度赞赏。

据悉,今年是嘉职院首次承办“嘉警萌娃夏令营”,有效解决了警务人员暑期无法看护子女的后顾之忧。本次夏令营共设小学段和幼儿段4个班级,吸引150余名学员报名参加。在课程方面,学校按照年龄段分层次精心安排授课内容,设置无人机职业体验、时尚艺术职业体验、小小主持人、少儿美术等素质拓展课程,针对性地满足孩子成长与发展需求,让孩子们在科学探究与文化熏陶中获得更多成长与收获。同时也为他们带来快乐、增长知识、丰富生活,让大家学有所乐、学有所获。

张海燕一行参观学校无人机协同创新中心和工业互联网智能产线综合实训中心,实地了解无人机专业和工业互联网专业在技术创新、社会服务等方面的相关情况,充分肯定了学校的产教融合高质量发展。

来到教师发展中心,聆听校史文化讲解介绍,观看办学特色展示墙,参观健身中心、形体舞蹈房、瑜伽房等,对学校为教职工提供现代化、舒适化的办公休闲场所,促进个人全方位发展的做法给予高度评价。

ED38

嘉兴市公安局党委委员、政治部主任谢立中,经开区党工委委员、管委会副主任、公安分局局长金郁,嘉职院党委副书记张红宇,党委委员、副院长汪明华,市公安局、市政府办相关负责人及嘉职院相关职能部门、二级学院负责人陪同调研。(图文来源:党委宣传部 文/摄:周铭晔 审核:王音 主编:张红宇)