文化与旅游学院

文化与旅游学院积极迎接学校实验实训室安全检查

发布人:资讯来源: 文化与旅游学院 发布时间:2024-03-28 14:21:57点击数量:

3月25日,嘉兴职业技术学院党委书记朱学军带领检查组对文化与旅游学院实验实训室进行了一次详细的安全检查,面审视实验实训室的安全状况,包括设备安全、个人防护、应急措施和安全意识等方面,朱书记对文化与旅游学院实验实训室安全管理工作给予肯定同时,要求时刻把安全记在心上、扛在肩上、落实在行动上

据悉为了提高全院师生对消防安全的认识,掌握消防安全知识,增强自救互救能力,确保在火灾等突发情况下能够迅速、有序、安全地疏散和撤离事故现场,减少、避免伤害事故发生,培养全体师生自我防护能力,文化与旅游学院3月21日组织开展了消防应急实战演练活动。旨在让师生们牢记火灾的预防措施、扑救方法和逃生手段,会报警、会灭火、会逃生。实验实训室高效、有序处理突发事件奠定坚实基础。