文化与旅游学院

“安全上心,教学安心” 学校领导率队检查文化与旅游学院实验实训室安全工作

发布人:资讯来源: 文化与旅游学院 发布时间:2024-02-27 09:29:54点击数量:

实验实训室是进行实践教学的重要场所,直接关系到师生的人身安全和教学质量。学校领导高度重视,新学期开学第一天,2月25日上午学院党委副书记张红宇、办公室副主任雷英栋在文化与旅游学院院长乔海燕、党总支书记戈秀龙的陪同下对文化与旅游学院实验实训室进行了安全检查。

领导们详细询问了本学院实验实训室的安全管理和教学准备工作,认真察看了用电、用水等安全隐患重点环节,仔细检查了消防设施设备,提出了针对检查中发现的一些需要改进的地方,要求文化与旅游学院实验实训室积极制定整改措施,力争为师生营造一个安全、高效的教学环境。

2月25日下午,教务部副部长吴湘莲、文化旅游学院副院长张国丽等人再次对文化与旅游学院实验实训室进行了安全检查,新学期实验实训室全面满足教学各项需求。