文化与旅游学院

文化与旅游学院--2020年“勤学、乐学、会学”获奖优秀学生风采

发布人:王善良资讯来源:文化与旅游学院 发布时间:2020-12-31 13:52:35点击数量:

“勤学、乐学、会学”年度优秀学生评选是学习宣传贯彻党的十九大、十九届五中全会和全国思想政治工作会议精神,是贯彻落实“立德树人”根本任务的重要载体,是指引大学生成长成才、推动优良学风建设的风向标,是提升大学生创新创强创业意识,深化大学生创新创强创业能力的有效途径。2020年度,我院评选出5“勤学、乐学、会学”年度优秀学生,让我们一起来认识一下他们吧!

文旅-旅游181 孙宇鑫生活照

孙宇鑫,文化与旅游学院旅游181,中共预备党员。曾担任文化与旅游学院团总支副书记。在学习上,目标明确、态度端正、勤奋刻苦,时刻以严格的标准来要求自己,曾获省政府奖学金、学院奖教奖学基金、一等奖学金和“三好学生”等荣誉。获得浙江省第十二届“挑战杯·宁波江北”大学生创业计划竞赛一等奖,浙江省高职院校技能大赛——导游服务大赛三等奖,嘉兴职业技术学院大学生乡村振兴创意大赛三等奖等荣誉。

学生自白:前方总是值得,给自己定一个目标,然后每天完成一点。没有人生来就是聪明的,收获与成功是一件日积月累的事情,努力再努力你会发现前方总是值得。加油,少年!

文旅-工商181 王佩珍正面生活近照

王佩珍,文化与旅游学院工商181班学生,担任班级实践委员。她追求上进、积极进取、关心同学,积极参加学校组织的政治理论学习和各项活动。把勤学、乐学、会学这个目标作为自己努力学习的动力源泉。曾获得第六届浙江省大学生经济管理案例竞赛中荣获三等奖,嘉兴职业技术学院“挑战杯”三等奖,多次获得校级奖学金和学生先进个人荣誉。

学生自白:大学生活伊始,我便将学习当做第一要务。认真是我的标签,不论是对待作业还是对待工作我都高度负责。青春是奋斗出来的。在这短暂的大学生涯中我们只有整装待发,以饱满的热情、坚定的信念去迎接新的挑战,才能攀登新的高峰,绽放我们绚烂的光彩。

文旅-旅游181吴文静

吴文静,文化与旅游学院旅游191班,担任团支书一职。荣获浙江省第十二届“挑战杯·宁波江北”大学生创业计划一等奖、嘉兴职业技术学院第一届职业素质团队挑战赛团队一等奖、文化与旅游学院导游大赛三等奖、文化与旅游学院“红船精神”演讲比赛三等奖等荣誉。

学生自白:在嘉兴职业技术学院的两年里,我收获了良师益友也逐步提升了自己的价值,在班里我担任团支书,为班里的同学服务,努力为每一位同学解决困难,在学校我担任社团部部长,为学院同学的社团活动保驾护航。我自己也在这两年时间里积极努力的学习,为入党做充分的准备。

郭睿

郭睿,文化与旅游学院旅游193班副班长。荣获第三届“卡尔马克思杯”大学生理论知识竞赛荣获团队一等奖,嘉兴职业技术学院三好学生和校一等奖学金等荣誉。

学生自白:自入学以来,我一直秉持着以“学习为主,培养能力,服务同学,奉献自我”的理念,积极参加各类学院工作和社会实践活动。在学校老师领导的带领下,自己的能力得到不断提升。在此我感谢在我大学中一路帮助我的老师和同学们。我知道我以后的人生路途还很长,所以我将以更饱满的状态来迎接挑战,无论遇到什么艰难险阻,我定会披荆斩棘,砥砺前行,争做最好的自己。

韩一锋

韩一锋,文化与旅游学院旅游193班学生。荣获第三届“卡尔马克思杯”大学生理论知识竞赛荣获团队一等奖。

学生自白:天道酬勤,一分耕耘孕育一分收获,一分汗水浇灌一分成功。我会继续努力,给自己的大学画上圆满的句号。

(文:章郑程、孙宇鑫、王佩珍、吴文静、郭睿、韩一锋   图:孙宇鑫、王佩珍、吴文静、郭睿、韩一锋)