时尚设计学院

开展系列文化活动 强化党风廉政教育

发布人:张静资讯来源:null 发布时间:2018-12-29 13:48:19点击数量:

为认真贯彻落实党的十九大精神,推动学校全面从严治党向纵深发展,坚决压紧压实“两个责任”,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,着力实施清廉学校建设。纺艺学院结合学院专业特色,开展形式多样的廉政教育活动,发动师生积极参与,进一步增强师生的廉洁意识,扎实推进廉政文化进校园,促进师德师风学风建设。

系列活动一

学院组织各班利用政教课组织观看“清廉浙江”与大学生成长(定稿)视频,并开展主题讨论。

主题政教学习

系列活动二

为扎实开展党风廉政建设宣传教育活动,我院开展党风廉政漫画比赛,并在12号教学楼文化长廊进行漫画展,充分利用专业特色,更好地弘扬红色传统和红船精神,切实从思想上提高认识,大力营造浓厚的活动氛围,使党风廉政教育落到实处、深入人心。本次漫画展评比结果如下:

特等奖:工业171 张凌超

一等奖:广告181 孙雨奇 吕雨哲 史林希 钱俊豪

一等奖:宣传部:林晨娅应沛颖

二等奖:学习部:章鑫朱莹莹

二等奖:广告181 高涵宇

二等奖:社团部:朱思璇王京来

三等奖:生活部:沈凤佳李宇航

三等奖:体育部:陈钰林显涛 夏梦成

三等奖:宿管部:李嘉怡张鸳婷