时尚设计学院

品味经典话传承 悦读启智润心田 时尚设计学院开展校园读书节系列活动

发布人:曹杰资讯来源: 时尚设计学院 发布时间:2023-04-27 21:36:59点击数量:

最美人间四月天,最是书香能致远。为营造积极、健康、向上的良好读书氛围,不断提高莘莘学子的思想文化素养和精神追求,推进学习型班级建设,426日,时尚设计学院青禾越川志愿服务队联合服装与服饰设计专业党支部组织开展“品味经典话传承·悦读启智润心田”校园读书节系列活动,在春日暖阳里传播馥郁书香,共享阅读之乐。

活动中,嘉职院2022级学生阅读推广助理林意进行读书日主题介绍,从学生、宿舍、支部、社会四个维度呼吁同学们以全民阅读活动为契机,促进全民阅读广泛、深入、持久开展,使读书学习蔚然成风。

嘉职院学生会执行主席、青禾越川志愿服务队代表江伊琪回顾了一年来青禾悦享读书荟系列对接行动,“一院对接三地”精细化阅读成果显著,寄语新一届青年志愿者用好校园图书资源,在阅读中增长才干,在传递书香中践行志愿服务精神。

学院党总支书记朱勤为志愿服务队赠书并寄语新一届志愿服务队成员:“用好专业所学,践行志愿精神,搭好东西共学共建桥梁,让书香溢满校园。”党总支副书记张静宣布东西共学互读海报展开展并带头推荐好书,鼓励同学们养成阅读习惯,快乐阅读,珍惜韶华,健康成长。

活动最后,志愿服务队指导教师与同学们共同寄送通过3.5爱心义卖捐赠善款购买的110套书籍给四川屏山中小学建立爱心图书角。

据悉,时尚设计学院后续将立足“青禾悦享读书荟”品牌项目,打造线上互助阅读系列活动,为东西协作线上支教贡献青年力量。

图文:洪心怡 杨夏涛 江伊琪 郑舒曼 何申奥 蒋彬轩 邱弼偲