时尚设计学院

嘉职院纪委书记陈胜赴时尚设计学院调研指导工作

发布人:马诗语、申攀登资讯来源: 时尚设计学院 发布时间:2023-04-28 15:42:04点击数量:

422日,嘉职院党委委员、纪委书记陈胜一行赴时尚设计学院调研指导工作,校纪委副书记王家庆等陪同,时尚设计学院班子成员参加座谈会。

时尚设计学院党总支书记代表班子,从学院落实党风廉政建设责任制情况、开展常态化纪律教育情况、落实意识形态工作责任制情况等方面进行工作汇报。院长对教学管理方面意识形态工作等方面进行汇报学院副院长、党总支副书记、办公室主任也相应从各条线进行了工作汇报。

听取汇报后,纪委王家庆书记对学院工作给予充分肯定,并结合学院办学模式、业务开展以及班子建设等方面提出点要求:提出要求一是深化学习二是压实责任、三是风险防范、四是严格制度、五是督查检查。

陈胜书记充分肯定了时尚设计学院领导班子事业心强,有战斗力,认真负责,敬业奉献,团结协作明显,院长书记带头作用明显,自加压力。并提出三点希望和建议,一是进一步善于分析总结完善内部管控机制,严把廉政风险防控,强化权力监督制约,着力在各个工作环节绷紧廉政的弦;二是勤于入细入深把全面从严治党的主体责任抓实抓细抓好。从个人角度要提高站位,从班子角度要多讲团结,从事业发展角度要谋划大局,促进党建与业务工作融合发展;三是敢于抓早抓小班子成员要以身作则,以上率下,自觉接受监督,要教育引导工作人员提高风险意识、不碰红线底线,在日常管理监督上要坚持抓早抓小抓经常

图文/马诗语 申攀登