时尚设计学院

用心守护·为爱前行
——服装党支部疫情防控志愿服务暖人心

发布人:张静资讯来源:时尚设计学院 发布时间:2022-03-23 13:38:21点击数量:

近期嘉兴平湖、嘉善、海宁等地相继出现新冠肺炎疫情,防控形势异常复杂严峻。作为一名党员,需要牢固树立“一名党员就是一面旗帜”的理念,充分发挥党员的先锋模范作用,积极投入到疫情防控工作中,用行动诠释初心和使命。服装支部的党员同志们积极响应号召,冲在第一线,守牢防护门。服装党支部的党员同志们主动请缨参与食堂与隔离点的疫情防控志愿服务。

食堂执勤的志愿者的服务是值守每一个就餐入口,提醒用餐人员戴好口罩,保持一米线排队;做好现场秩序引导,维持好就餐秩序,提醒学生保持就餐间隔。积极引导学生注意自身疫情防控,保障个人与他人的安全。

隔离点执勤的志愿者的服务是为隔离学生送食物与日常必需品,随时关注隔离学生的生活需要与心理动态,为学生做好后勤保障服务,让学生们能感受到关心与温暖。

每位服装党支部的党员志愿者真诚奉献、不辞辛劳,忙碌的身影筑起抗击疫情的防护墙,也让周围的学生感到无比的温暖和感动,以高度的政治责任感和使命担当,筑起疫情防控的坚强堡垒。

(供稿/服装与服饰专业党支部 姚怡)