时尚设计学院

时尚设计学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想

发布人:资讯来源: 时尚设计学院 发布时间:2024-03-05 14:15:51点击数量:

主题教育总结大会

2月29号下午,时尚设计学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结大会,回顾学院主题教育开展情况,总结成绩和经验,查找差距和不足,持续巩固拓展主题教育成果。学院党总支书记作主题教育总结报告,党总支副书记主持会议,学院院长、副院长以及其他全体党员参加会议。

党总支书记从主题教育的做法、成效、经验作了全面总结。她指出,学院坚持把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改和建章立制等贯通起来,有机融合、一体推进,上下联动推动主题教育各项任务落地落实,主题教育特色鲜明,推动有力,成效明显。一是聚焦学思想,深刻领悟创新理论精髓要义;二是突出强党性,锤炼党员干部鲜明政治品格;三是紧扣重实践,强化学思用贯通知信行统一;四是围绕建新功,凝心聚力推动高质量发展。

针对下一步工作,会议强调要不断巩固拓展主题教育成果,总结经验,查找不足,分析原因,查漏补缺,固定成效,补齐短板,切实做到理论学习再深入、调查研究再加力、检视问题再加压、整改落实再加码、建章立制再强化,形成长效机制。

会议要求,要深入贯彻落实习近平总书记在中共中央政治局会议上的重要讲话精神和党中央、省委主题教育总结会议精神,按照校党委决策部署,把巩固拓展主题教育成果作为重大政治任务,学思践悟、感恩奋进,持续掀起学思想的热潮,将主题教育成果转化为干事创业的强大动力,推动时尚设计学院工作不断迈上新台阶、创造新业绩。

图文 马诗语