时尚设计学院

“以史为鉴、开创未来”
时尚设计学院开展1月份中心组理论学习

发布人:申攀登资讯来源:时尚设计学院 发布时间:2022-01-26 08:57:30点击数量:

1月25日,时尚设计学院召开理论学习中心组学习会,学习了习近平总书记重要文章《以史为鉴,开创未来,埋头苦干,勇毅前行》。学院总支书记周昌红、院长代绍庆、总支副书记娄在凤、副院长罗晓菊和学院理论中心组其他成员参加集体学习并交流分享学习体会。会议由周昌红书记主持。

周书记强调《以史为鉴,开创未来,埋头苦干,勇毅前行》是习近平总书记在党的十九届六中全会第二次全体会议上的重要讲话,内涵丰富、思想深刻,具有很强的政治性、思想性、指导性。要深刻领会讲话精神,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求;要始终保持埋头苦干、勇毅前行的精神状态,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量。

在我们学校快速发展、蝶变跃升的当下:一要强化理论学习,夯实政治基础。进一步深入学习领悟习近平总书记重要讲话精神,坚持把理论学习作为锤炼党性、提高觉悟、坚定信念、提高能力的根本手段。二要强化责任担当,抓好贯彻落实。要围绕当前双高建设任务,以实干求实效,把担当和责任体现在时时处处履职尽责的实际行动上来。三要强化知行合一,以落实“双高”建设和“升本创大”奋斗目标为重点,推动学院高质量发展。

文/申攀登

图/申攀登