时尚设计学院

时尚设计学院召开党风廉政警示教育会议

发布人:申攀登资讯来源:时尚设计学院 发布时间:2021-12-16 09:12:24点击数量:

为了筑牢防线、守住底线,强化廉政意识,12月15日,时尚设计学院组织召开警示教育会议。时尚设计学院全体教职工参加,学院党总支书记周昌红主持会议。

会议首先组织观看了廉政教育警示片。全体参会人员通过视频深入学习了习近平关于国家体制改革的重要论述,切实感受到了中央对反腐倡廉的决心,接受了一次深刻的思想洗礼。

周书记向全体教职员工传达了方俊良书记在12月9日全校警示教育会议上的重要讲话精神。她指出,开展警示教育是落实全面从严治党政治责任的重要体现,是加强思想教育的重要内容,是加强党的纪律建设的重要要求。全体教师要旗帜鲜明讲政治,提高政治站位,在加强党风廉政建设上深化认识,着力建设清正廉洁学院、争做清正廉洁教职工,不断增强清心自守、拒腐防变的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

图片4(1)

代院长向全体参会教师提出要求,廉政建设的警示问题不容忽视,全体教师要以此次警示教育为契机,进一步强化责任担当,从细节做起。一是拒绝吃拿卡要,拒绝因个人事务要求学生跑腿办事;二是课题项目经费使用上不得提供虚假信息,要求进一步加强对横向课题的管控;三是加强对设备、耗材采购的管控,压实责任,从方方面面落实好党风廉政建设的各项要求,不断巩固发展风清气正的学院政治生态。

图片5(1)

文/常虹