时尚设计学院

针织实验室(经编)建设专家论证会

发布人:申攀登资讯来源: 时尚设计学院 发布时间:2023-11-07 17:39:03点击数量:

进一步推进时尚设计学院纺织专业建设和发展,111日1315,本院组织开展针织实验室(经编)建设专家论证会。会议在时尚设计学院12-210会议室召开,本次论证会邀请了来自嘉兴学院材纺学院的院长易洪雷,嘉兴学院的副教授沈加加嘉兴职业技术学院现代纺织技术教研室的孙禹老师高彩芳老师陈文老师翁浦莹老师和张帆老师

本次针织实验室(经编)建设专家论证会由现代纺织技术教研室孙禹老师主持。孙禹老师介绍了本次论证会的基本流程,详细阐述了实验室项目的建设方案目标及工作,接着,参与本次会议的校内校外专家对此次实验室建设项目给出细化建议。

关于针织实验室(经编)建设项目,孙禹老师从调研分析、建设目标、建设内容和预期目标四个方面进行详细的介绍和分析,并与参会人员进行交流讨论。随后专家们对于实验室建设项目给出意见,嘉兴学院材纺学院的易洪雷院长和沈加加老师给出实验室建设的高度评价和全局的方向建议,现代纺织技术教研室的各位老师从专业建设角度给出具体建议等。

通过此次专家论证会,此次针织实验室(经编)建设项目能够有更清晰的发展目标,这对于接下来的实验室建设有巨大的助力作用。