时尚设计学院

追红色记忆 筑信仰之基——时尚设计学院党总支前往彭家堰党史纪念馆开展主题党日活动

发布人:马诗语 申攀登 李朗资讯来源: 时尚设计学院 发布时间:2023-10-30 15:39:26点击数量:

2023年10月25日,时尚设计学院为进一步激励全体党员教师不忘初心,继续前进,从党的光辉历史中汲取奋进力量,时尚设计学院党总支组织全体党员教师赴彭家堰开展循足迹 悟伟力 建新功”主题党日活动。

在彭家堰党史纪念馆,全体党员听取了讲解员关于海盐县第一个党小组——彭家堰党小组成立与发展的介绍,并重温了入党誓词。一张张珍贵的照片、一段段振奋人心的文字,全体党员回顾了海盐地方党组织从无到有、从新生到勃发的波澜壮阔历史。

此次主题党日活动的开展,让全体党员在接受思想洗礼中坚定理想信念,锤炼党性修养,铭记共产党人的初心和使命,使全体党员的信仰之基更加牢固,精神之钙更加充足。大家纷纷表示,将从海盐党史中汲取历史智慧和奋进力量,在教学工作中,不断增强使命担当意识,以更加饱满的热情投身工作,学院发展增色添彩。

图文 马诗语/申攀登/李朗