时尚设计学院

时尚设计学院召开服装与服饰设计专业群双高建设验收进度汇报会

发布人:资讯来源: 时尚设计学院 发布时间:2024-01-25 14:21:03点击数量:

为全面加强学校“双高”建设组织部署,进一步提高思想认识、明确职责任务、强化工作举措,提质培优、增值赋能,全力推进“双高”建设各项任务落地落实,推动学校各项事业高质量发展,1月25日,时尚设计学院与现代商贸学院联合召开了第二轮服装与服饰设计专业群双高建设验收推进会,时尚学院院长代绍庆、现代商贸学院教学院长罗俊、各专项组负责人参加了会议。教学副院长罗晓菊主持会议。

会上,罗晓菊院长提出“双高”建设验收工作收官在即,要每日推进确保双高工作建设验收工作顺利完成。就“双高”建设验收工作的4个重点;佐证、攻坚克难、成果代替、双高总结案例各项目组负责人围绕项目任务落实情况、项目进展、主要标志性成果、存在问题和下一步计划等进行了汇报交流。

代绍庆院长强调,各项目组在“双高”任务推进过程中要做到心中有数、有压力、有评估、有预期。一要抓好统筹组织工作。“双高”建设领导小组要充分发挥支撑和保障作用,强化对各分管项目组的指导督促,确保项目建设保质保量完成。“双高办”要加强统筹,做好服务协调工作,确保各项建设工作有力有序推进。二是抓好项目进度管理。各项目组对前期未完成建设任务进行全面梳理,按期完成建设任务。同时对提质增效建设内容明确思路,抓紧落实,加强各单位之间的协调,共同产出建设成果,保证“双高”建设任务顺利完成。

本次会议进一步统一了思想认识,明晰了“双高”建设的工作重点,凝聚了发展力量。参会各项目组纷纷表示要锚定目标,攻坚克难,提质增效,奋发有为,以“双高”各项任务建设为抓手,全面推进学校教育教学事业高质量发展。要在学校高质量发展的关键时刻勇挑重担,迎难而上,落实决策,精心部署,抓好落地,为“双高计划”项目终期验收交出一份满意答卷。