时尚设计学院

时尚设计学院召开服装与服饰设计专业群双高建设验收推进会

发布人:资讯来源: 时尚设计学院 发布时间:2024-01-25 14:17:49点击数量:

为全面推进服装与服饰设计专业群双高的建设,推动学院高质量发展,1月18日下午,由时尚设计学院与现代商贸学院在12-208会议室联合召开服装与服饰设计专业群双高建设验收推进会。会议由时尚学院教学院长罗晓菊主持。

会上,罗晓菊院长重点就创新“三方共育,三层递进”的人才培养模式、开发“聚焦特色,课证融通”的课程教学资源、深化“形态多样、形式多元”的教材教法改革、打造“大师领衔、跨界互聘”的教学创新团队等9项佐证要求进行了详细讲解。就当前存在的突出问题进行了分析,各位板块负责人尤其是各项目组务必全面弥补差距、全速推进、赛马比拼、落实责任,高质量完成首轮“双高”终期验收工作。

现代商贸学院的李平老师就“双高”建设项目任务完成情况进行了讲解汇报,详细讲解了我们现阶段已完成和未完成的任务,并提出我们现阶段存在的问题、下一步工作计划等。

代绍庆院长作了总结讲话,他充分肯定了“双高”建设前期取得的系列成果,实事求是地指出了目前还存在的困难和问题他要求,各项目组及负责人及时查缺补漏、通力合作、步调一致,全力做好验收各项准备工作;二是要分解任务、群体作战,聚力争取完成首轮“双高”标志性成果,要务实推进,强化督查,逗硬奖惩,确保“双高”终期验收顺利通过。