时尚设计学院

时尚设计学院召开在线精品课程建设质量评比活动

发布人:资讯来源: 时尚设计学院 发布时间:2024-01-09 14:43:55点击数量:

为推动学院课程建设与应用,促进信息技术与教育教学深度融合,提高课程教学质量,推动教学管理内涵建设,2024年1月3日,时尚设计学院在12号楼举行了精品在线开放课程建设质量现场评比活动。

活动由我校张金美教授、李爱香教授、贾艳教授担任评审专家,教学院长罗晓菊主持。

本次评比共有4专业11名教师参加。比赛中,参赛教师运用先进的教学设备和丰富的线上教学资源,将信息技术与课堂有效融合,以深入浅出的语言、循循善诱的启示、新颖有效的教法、丰富多样的互动引导学生深入课程内容,并有效地将专业的特点、元素融入教学。最终,根据教师提供的课程教学设计、教学资源与内容、教学组织情况、教学成效以及进行的教学改革创新等方面进行评审。

本次比赛,组织有序,准备充分,参赛教师积极认真,精心设计,尽展技艺,亮点纷呈,取得了圆满成功。

在线开放精品课程建设质量评比活动对于推进和提升教师教学能力水平,推动学院在精品线课程建设有着重要作用,充分体现了时尚设计学院课程建设取得的阶段性成绩。下一步,学院将以推进优质精品课程建设为契机,引导教师更新教育理念,探索教学模式,改革教学方法,增强课程建设能力,不断提高学院的教育教学质量。