时尚设计学院

时尚设计学院召开学习委员座谈会

发布人:资讯来源: 时尚设计学院 发布时间:2023-12-28 09:49:56点击数量:

教学质量是学校的生命线,也是学校肩负的神圣使命。为了让教师队伍时刻保持对教育事业的热爱和激情,以高尚的师德和精湛的教育教学艺术,为广大同学们提供优质的教育服务。时尚设计学院2023年12月27日举办了学习委员座谈会。我院领导、教学督导、各班级学习委员参加。

此次学习委员座谈会,主要是听取各班级关于教师上课质量、班级学习氛围和上课纪律等情况的反馈。各班级学习委员依次发言,反馈了班级同学的学习情况,并提出了自开学以来, 班级在教学活动以及日常生活中遇到的困难和困惑,在场人员对班级学风问题、教师课堂教学情况进行了深入交流。会上同学们踊跃发言,在场老师对学委的问题进行了详细记录并细致解答。

最后,学院督导总结说我们不能忽视学生座谈会中反映的问题,要认真反思自己的教学方式和课堂管理,查找问题根源,积极改进。教师队伍应当加强与同学们的沟通交流,关注成长需求,用心倾听同学们的声音,为其全面发展负责。

教学质量提升是一个长期的过程,需要我们持之以恒地努力。我们要不断学习新知识、新技能,更新教育观念,创新教学方法,提高自身的专业素养和教育能力。同时,学校也要加强教师培训和教学评估工作,为教师提供更多的学习和发展机会,为同学们提供更好的学习环境。

(图/文 孙路苹)